Масла эфирные

Просмотренные товары

Информация

Анис Увеличить

Аниса эфирное масло, 10 мл

Эфирное масло аниса

Подробнее

Нет в наличии товара

119,00 руб

Добавить в избранное

Оплата
Оплата

Описание

Эфирное масло в стеклянном флаконе с дозатором.

Страна-производитель: Германия.

Рекомендуемый объем эфирного масла: 1-2 мл на 100 г мыльной основы.
Эфирное масло рекомендуется добавлять в мыльный раствор непосредственно перед заливкой в форму при температуре не выше 45-50 градусов С.

Эфирное масло из сладковато-пряных семян аниса добывают паровыми методами дистилляции. Как и у растения, из которого его добывают, у этого аромамасла полностью сохраняется сладкий, удивительно теплый аромат с пряной основой и свежими верхними нотками.

 Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах анисовое масло можно использовать в качестве антисептической добавки.

 При нанесении на кожу масло вызывает активное согревание и покалывание, часто сопровождается покраснением, которое не является признаком аллергии. В течение более чем 3 недель без перерыва масло категорически нельзя использовать в любых ароматерапевтических процедурах, в том числе и в парфюмерных смесях.

 Анис принадлежит к ароматам-оптимистам, пробуждающим позитивные личностные качества и дарящим такие же яркие эмоции.

Активный антидепрессант, он помогает поддерживать оптимистический настрой, активизирует мышление и усиливает адаптивность. Благотворно влияет анис и на сон, снимая чрезмерную возбудимость и тревожность и способствуя беззаботному отрешению от хлопот.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Аниса эфирное масло, 10 мл

Аниса эфирное масло, 10 мл

Эфирное масло аниса