Твёрдые (баттер) масла

Просмотренные товары

Информация

Ши (твёрдое) масло, нерафинированное, 50 г Увеличить

Ши (твёрдое) масло, нерафинированное, 50 г

Твёрдое (баттер) масло

Подробнее

80,00 руб

Добавить в избранное

Оплата
Оплата

Описание

Твёрдое (баттер) масло ши, нерафинированное.

Масса - 50г.

Страна-производитель: Германия.

Полезные свойства:

  • защищать кожу от климатических воздействий и УФ-излучения
  • предупреждает образование морщин
  • смягчает раздражение и трещины на коже
  • Увлажняет кожу, улучшает высвобождение полярных активных ингредиентов
  • быстро впитывается в кожу, придаёт ощущение гладкости

Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов.

Рекомендуемый объем жирного масла:

1 г на 100 г мыльной основы.


Жирное масло рекомендуется добавлять в мыльный раствор при температуре не выше 60 градусов С.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Ши (твёрдое) масло, нерафинированное, 50 г

Ши (твёрдое) масло, нерафинированное, 50 г

Твёрдое (баттер) масло

Сопутствующие товары